中國戲曲節2017:陝西省戲曲研究院與西安易俗社

節目退票安排


因颱風關係,原定於2017年7月23日(星期日)下午2時30分,在高山劇場新翼演藝廳舉行的節目「中國戲曲節2017:陝西省戲曲研究院與西安易俗社」延期至同日(7月23日)晚上8時舉行。

未能觀賞替補場次的觀眾,可憑完整門票(連同票根)退票。退票安排如下︰

日期︰2017年8月10日至29日
地點︰高山劇場(舊翼)城市售票網售票處(開放時間︰每日上午10時至下午6時30分)
 香港文化中心城市售票網售票處(開放時間︰每日上午10時至晚上9時30分)
 香港大會堂城市售票網售票處(開放時間︰每日上午10時至晚上9時30分)
注意︰1) 只接受7月23日場次的門票退票。
 2) 退票手續必須於2017年8月29日或之前辦妥,逾期恕不受理。

重慶市川劇院

節目改動及退票安排


因健康理由,主要演員沈鐵梅未能來港,由她主演的長劇《李亞仙》及折子戲《思凡》需要改動,詳情請按︰

http://www.cof.gov.hk/2017/tc/chuan.php

已購票的觀眾仍可憑原有門票於當日入場。
如欲退票,必須憑完整門票於二零一七年七月十五日至八月三日到香港大會堂或香港文化中心城市售票網售票處(開放時間︰每日上午十時至晚上九時三十分)辦理手續。七月十五日的節目只接受印有「重慶市川劇院-《李亞仙》」的門票退票。


如有任何查詢,請於辦公時間內致電2268 7325(文化節目組)。

康樂及文化事務署文化節目組

COF 2017
進入中國戲曲節網站
Enter COF homepage
最佳瀏覽器版本 | 1920 x 1280
Chrome 57 | Internet Explorer 11 | Firefox 52
COF 2017