购票指南

中国戏曲节各场节目门票将由四月十七日起于城市售票网发售。所有城市售票网售票处均接受现金、信用卡(汇财卡、万事达卡或美国运通卡)或银联卡(以港元结算)付款。每名购票人士每次最多可购票共四十张。所有门票于演出前一小时内,只在该表演场地之售票处发售。

网上购票 www.urbtix.hk

(四月十七日起至演出前一小时止)


所有节目门票可于网上购买。购票手续费为每张门票港币八元。顾客可以信用卡(汇财卡、万事达卡、美国运通卡或大来信用证)或银联在线支付(只适用于由内地银行发出的银联卡)付款。每次购票最多可购买门票共四十张。顾客须清楚输入姓名及信用卡资料。购票结果会即时于网上核实,如顾客提供电邮地址,亦会收到电邮确认通知。顾客可选择带同于网上购票时所使用的信用卡,到任何购票通自助取票机或城市售票网售票处的售票柜台领取门票,或以邮递/速递方式将门票送递至所提供之地址。邮递/速递服务提供至演出前七天至三十天止(视乎选择之送递方式),顾客选择邮递/速递须另付费用。所有已收取的手续费及门票送递费用将不获发还。


(服务手续费及门票送递费用会不时作出调整,以城市售票网公布为准。)

信用卡电话购票 2111 5999

(四月十七日起至演出前一小时止,每日上午十时至晚上八时)


所有节目门票可透过信用卡电话购票服务购买。顾客必须以信用卡(汇财卡、万事达卡、美国运通卡或大来信用证)付款。购票手续费为每张门票港币八元。购票获接纳后,有关款项将从顾客的信用卡户口扣除。每次购票最多可购买门票共四十张。顾客可选择带同于电话购票时所使用的信用卡,到任何购票通自助取票机或城市售票网售票处的售票柜台领取门票,或以邮递/速递方式将门票送递至所提供之地址。邮递/速递服务提供至演出前七天至三十天止(视乎选择之送递方式),顾客选择邮递/速递须另付费用。所有已收取的手续费及门票送递费用将不获发还。


(服务手续费及门票送递费用会不时作出调整,以城市售票网公布为准。)

流动购票应用程式 My URBTIX

(四月十七日起至演出前一小时止)


顾客可于Google Play或 Apple App Store下载适用版本的城市售票网流动购票应用程式My URBTIX,使用智能手机购票。购票手续费为每张门票港币八元。顾客可以信用卡(汇财卡、万事达卡、美国运通卡或大来信用证)付款。每次购票最多可购买门票共四十张。顾客须清楚输入姓名及信用卡资料。购票结果会即时于手机上核实,如顾客提供电邮地址,亦会收到电邮确认通知。顾客可选择带同于网上购票时所使用的信用卡,到任何购票通自助取票机或城市售票网售票处的售票柜台领取门票,或以邮递/速递方式将门票送递至所提供之地址。邮递/速递服务提供至演出前七天至三十天止(视乎选择之送递方式),顾客选择邮递/速递须另付费用。所有已收取的手续费及门票送递费用将不获发还。


(服务手续费及门票送递费用会不时作出调整,以城市售票网公布为准。)

查询

票务 3761 6661 (每日上午十时至晚上八时)
节目 2268 7325 (星期一至五:上午八时四十五分至下午一时,下午二时至六时,公众假期除外)
购票通顾客服务 2314 4228 (每日上午十时至晚上八时)
网址 www.cof.gov.hk

优惠购票计划

全日制学生、高龄人士、残疾人士及看护人、
综合社会保障援助受惠人士优惠

全日制学生、六十岁或以上高龄人士、残疾人士及看护人、综合社会保障援助受惠人士可获半价优惠。全日制学生及综援受惠人士优惠票数量有限,先到先得,额满即止。优惠票持有人入场时,必须出示可以证明身份或年龄的有效证件。



团体购票优惠*

每次购买四至九张正价门票,可获九折优惠。
每次购买十至十九张正价门票,可获八五折优惠。
每次购买二十张或以上正价门票,可获八折优惠。



套票优惠*

每次购买三至四场不同场次的正价门票,可获九折优惠。
每次购买五至九场不同场次的正价门票,可获八五折优惠。
每次购买十场或以上不同场次的正价门票,可获八折优惠。



*不适用于购买延伸活动「昆曲唱腔与表演赏析讲座系列」、「戏曲电影欣赏」之门票。

备注

  • 香港太空馆及油麻地戏院只发售于该馆演出之门票。
  • 欢迎六岁或以上人士入场,未满六岁之小童恕不招待。
  • 每票只限一人进场。
  • 顾客每购买一张残疾人士优惠门票,即可同时以相同优惠购买一张门票予看护人。
  • 每张门票折扣后的票价将计算至个位数,不足港币一元亦作一元计算。
  • 购买每张门票,只可享用以上其中一种购票优惠,购买优惠票的顾客请于购票时通知票务人员优惠种类。
  • 若节目开始前三小时,天文台发出八号或以上之风球或黑色暴雨警告,或有关风球或警告仍然生效,该节目一般会取消。持票者可致电 2268 7325 或登入网页 www.cof.gov.hk 查询节目是否如期举行及有关退款事宜。
  • 如遇特殊情况,主办机构保留更换节目及表演者的权利。
  • 节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。
  • 观众务请准时入场,迟到人士须待适当时候或中场休息方可进场。

载入中…

关闭
上一张 载入中… 下一张